重庆快乐十分

搜索
首页 专家推荐 竞彩足球:托特纳姆热刺求购戴云逊桑切斯

竞彩足球:托特纳姆热刺求购戴云逊桑切斯

2019-12-25 10:27:28

据英格兰当地媒体报道,托特纳姆热刺队主教练朴智星努(Park Zhitiannu)承诺签下新球员,球队已经瞄准阿贾克斯后卫戴维森·桑切斯。据报道,托特纳姆热刺队为这名哥伦比亚后卫出价3500万欧元。

朴智星是目前英超联赛中唯一没有签下新合同的教练。托特纳姆热刺队今年夏天以5000万英镑的价格出售了右后卫基尔·沃克。朴智天努希望用这笔钱来签约。

据悉,托特纳姆热刺队已经开始与阿贾克斯讨论戴维森·桑切斯(Davidson Sanchez)的转会事宜,但这名球员本人承认他想为西班牙巨人巴塞罗那效力。

戴维森·桑切斯只有21岁。去年夏天,他从麦德林国家田径队加盟阿贾克斯,并跟随球队参加了上赛季的欧罗巴联赛决赛。


© Copyright 2018-2019 flowerstt.com 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.