重庆快乐十分

搜索
首页 高手合买 法乙提醒:南锡4个联赛主场皆落败且全部遭遇零封

法乙提醒:南锡4个联赛主场皆落败且全部遭遇零封

2019-12-11 11:18:13

比赛时间:北京时间,2018年9月29日,02:00

南希在本赛季的第八轮联赛中赢了1场,输了7场。她进了1个球,丢了11个球,得了3分,在排行榜上排名第20。

南希在联赛的最后一轮比赛中在客场挑战GFC·阿贾乔。上半场双方互输了。下半场开始后不久,南希以梅波罗的进球领先,南希也保持了一球领先,以1-0客场获胜。

南希的最后一场比赛见证了她在联赛中的首次胜利。这个队本赛季开局不利。幸运的是,南希在联赛开始时仍然有很多机会跳出降级区。

南希在联赛中打了四场主场比赛,并且输掉了所有四场比赛。她在家没有进球,输了七个球。即使南希在家打架,她也摆脱不了自己的坏状态。

南希前线的所有队员都找不到射击靴。戴尔没有步法技能。巴索亚·米娜有一定的速度,但他经常独自战斗。罗比奇也很少与队友合作,这使得球队经常无法在前场打开局面。

在中场,弯刀是唯一相对稳定的球员,而巴萨、恩格桑和马布罗都倾向于在中场丢球,攻防转换并不迅速,所以他们无法很好地连接前场和后场。

在防卫方面,南希有一个很大的防卫漏洞。黛安犯了太多错误。虽然穆拉托里有丰富的经验,但由于身高的限制,他在防守高球时会遭受很多痛苦。该队在中后场的防守体系非常不稳定。

南希对索肖的主场比赛并不比南希好多少。她能否在家获胜取决于南希的现场表现。

目前,经过八轮联赛,索肖的成绩是3胜5负,9分。他进了6个球,输了8个,在锦标赛中排名第14。

索肖在联赛最后一轮主场迎战奥兰。索肖在比赛中拥有超过60%的控球权,但是奥兰被反击以1-0击败。

索肖最近情况很糟糕。在上一轮失利后,该队在联赛中连续两次失利。虽然索肖以前打过两场热身赛,但结果也不好。

索肖本赛季在联赛中总共缺席了4场比赛,结果是1胜3负。他进了3个球,输了6个球。索肖不擅长道路的两端。

索肖的进攻并不突出,萨尼和奥贝德伊在技术上有欠缺,他们的得分能力不足。南多和德米罗维奇经常抓不住林曼的脚。

索肖的中场拦截能力不错,达哈姆、戈麦斯和奥乌苏速度不错,戈麦斯和奥乌苏体能相对均衡。

索肖的辩护不稳定。教练林多索安排的主要后卫的平均年龄不大,尤其是桑切斯和佩蒂特,他们跑得更积极,但很容易失去位置。

索肖已经和南希打了将近六次,索肖以2比3获胜,1比1落败。尽管南希这个赛季表现不佳,索肖自己的状态还不够好。还不清楚谁会赢得这场战斗。

南希在过去的5场比赛中,在所有的比赛中都进了2个球,输了4个球。


© Copyright 2018-2019 flowerstt.com 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.