重庆快乐十分

搜索
首页 彩种玩法 凯尔特人VS森林狼 2018-2019NBA 森林狼改写对战

凯尔特人VS森林狼 2018-2019NBA 森林狼改写对战

2019-11-08 00:03:08

周日NBA继续,森林狼迎来背靠背的凯尔特人。值得注意的是森林狼近4次面对凯尔特人均遭失利。

森林狼:

森林狼近期走势还不错,收获4连胜,虽然对手实力一般,但是自身实力也就那样。球队本赛季初在经历巴特勒逼宫事件后,球队渐渐回到了正轨。要说本赛季森林狼大的亮点就是曾经的MVP---罗斯。这位森林狼的第六人场下绝对的领袖本赛季场均可以19分3.3个篮板和4.4次助攻,其中三分命中率来到了职业生涯的新高。

凯尔特人:

凯尔特人今天的对手是骑士,凯尔特人众将率先进入状态,取得9-2的不错开局,易边再战,骑士的防守依旧没有太大起色,凯尔特人全民皆兵,单节轰出39分的高分,三节打完,凯尔特人已经以101-72领先骑士29分之多。末节比赛,骑士未能打出有效的得分高潮,比赛早早失去悬念,双方均换上替补阵容出战。终,凯尔特人主场128-95大胜骑士。

综合分析:

凯尔特人本赛季目前为止的表现可以说是不及格,球队近期赢的对手除了猛龙以为都是一些弱旅,近10场比赛只有3胜。这边森林狼虽然4连胜走势,但是对战又不占优势。所以本场虽然凯尔特人是背靠背客场作战,但是森林狼主让也就只有1.5。不高,但是也算是给出了让分,绿军不缺追求者,本场谨慎看森林狼。


© Copyright 2018-2019 flowerstt.com 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.